jueves, 10 de abril de 2014

GUIA PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA

Cuando el médico me dijo, que no podía tomar leche no me lo podía creer. ¿Intolerante a la lactosa?¿ qué es eso?? Sabía que algo me pasaba ,no era normal el dolor constate, notar la cara hinchada, indisposición...pero que eso me lo provocara la leche,concretamente la lactosa..no sabía que hacer.
Empecé a buscar información en internet y a prestar atención a los productos que consumía, la gran mayoría contenía leche y por lo tanto LACTOSA!!!!!!
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Pero por suerte ahora hay bastantes productos "sin lactosa" , ( me refiero a leche,nata,queso...,)y los fabricantes nos tienen en cuenta poniendo en las etiquetas  si llevan, o no lactosa.
Pero ahora nos encontramos con otro problema, que pasa con los productos en los que pone, "puede contener trazas de leche" o , directamente, "contiene trazas de leche".
En mi caso puedo consumirlos, pero en pequeñas dosis.  Hay algunos alimentos que aún conteniendo lactosa,no me produce malestar,por ejemplo las pizzas,si alguien  sabe por qué,agradecería que me lo dijera.
Poco a poco voy viendo más  productos sin lactosa ,mi último descubrimiento,el queso ,tipo philadelphia ,con el que hice la tarta de queso. Está riquísimo y no como otros que había probado. Os lo recomiendo.

Y con esto cierro el post de hoy. En el próximo prometo receta.

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