lunes, 24 de noviembre de 2014

CANELONES DE CARNE SIN LACTOSA

Como habéis empezado la semana??
 La receta de hoy es de uno de mis platos favoritos, canelones con carne, me encantan.




Es la única foto que les saqué. Tenía tanta hambre y olia tan bien, que se me olvidó sacar mas fotos para el blog. ;)


 Este fin de semana también he hecho un nuevo descubrimiento. Unos yogures para beber, parecidos a los actimel. De Kaiku sin lactosa.





Tiene sabor fresa y plátano están muy buenos os los recomiendo.  yo los he comprado en Mercadona, también los he visto en el Corte Inglés.



Voy con la receta de los canelones con carne.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


Placas para canelones Gallo.(20 canelones)
Sal
 Queso rallado sin lactosa(para gratinar)

Relleno:

  1. 250gr de carne picada de ternera
  2. 1 cebolla
  3. 1/2 cabeza de ajo
  4. 1 pimiento rojo
  5. Un chorrito de vino blanco
  6. tomate frito / salsa de tomate
  7. Aceite de oliva
Bechamel:

  1. Aceite de oliva
  2. 2 cucharadas soperas de harina
  3. leche sin lactosa (aprox. Un litro)
Vamos por partes primero hacemos el relleno, picamos lo mas pequeño posible, el ajo, la cebolla y el pimiento, calentamos en aceite en una sartén y echamos las verduras, cuando estén listas añadimos la carne, (no olvidar la sal). Cuando la carne empieza a tomar color , echar el chorrito de vino. Dejamos que reduzca y añadimos la salsa de tomate. reservamos.
 Ahora vamos a por la bechamel, calentar el aceite y echar las cucharadas de harina remover constantemente, ir añadiendo poco a poco la leche, seguir removiendo hasta que la pasta se haga mas ligera y suelta, (no olvidéis la sal!) Una vez lista reservamos.
 Ponemos en una cazuela agua hirviendo con sal. Echamos una por una las placas, para que no se peguen y remover. Cocer durante 10 minutos luego escurrir y poner sobre un paño.
 Ahora que lo tenemos todo listo empezamos a montarlo.
 En la bandeja que vayamos a usar poner en el fondo un poco de bechamel, rellenamos y enrollamos una a una las placas de canelones y las ponemos en la bandeja, si nos sobra relleno, lo ponemos en los huecos, vertemos la bechamel y esparcimos el queso rallado. Y gratinamos en el horno, cuidado que no se queme! Y listo para comer!!!
Espero que os guste!
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