Vamos a darle la bienvenida a la primavera con una receta de muffins de chocolate sin lactosa, que seguro os gustará.
Estoy buscando perlitas de chocolate para añadírselas a los muffins, pero no las encuentro sin lactosa, si alguien sabe donde se pueden comprar dejar comentario. Gracias ♡
En las fotos veis los moldes, son de silicona un tamaño más grande que los de papel. Si tenéis de estos salen unos 6 y son pequeños entre 10 y 12.
Vamos a por la receta:
INGREDIENTES PARA 6 MUFFINS (MOLDES GRANDES)
INGREDIENTES SECOS
- 300gr de harina
- 200gr de azúcar moreno
- 40gr de cacao en polvo sin azúcar
- 3 cucharaditas de levadura
- 2 huevos
- 100ml de aceite de girasol
- 300ml de leche sin lactosa
- 1 yogur natural sin lactosa
En otro bol batimos los huevos, añadimos el aceite, seguimos batiendo, la leche y el yogur, una vez todo mezclamos se lo vertemos sobre los ingredientes secos. Mezclamos todos los ingredientes, si tenéis las perlas de chocolate añadírselas. Rellenar los moldes y al horno unos 20 minutos a 200°. Recordar que dependerá del horno, estar atentos y comprobar con un palillo que estén hechos.
ESPERO QUE OS GUSTE. SALUDOS. UN BESAZO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario