domingo, 22 de marzo de 2015

MUFFINS DE CHOCOLATE SIN LACTOSA

Hola intolerantes!!

Vamos a darle la bienvenida  a la primavera con una receta de muffins de chocolate sin lactosa, que seguro os gustará.




Estoy buscando perlitas de chocolate para añadírselas a los muffins, pero no las encuentro sin lactosa, si alguien sabe donde se pueden comprar dejar comentario. Gracias ♡


En las fotos veis los moldes, son de silicona un tamaño más grande que los de papel. Si tenéis de estos salen unos 6 y son pequeños entre 10 y 12.


Vamos a por la receta:

INGREDIENTES PARA 6 MUFFINS (MOLDES GRANDES)

INGREDIENTES SECOS

  1. 300gr de harina
  2. 200gr de azúcar moreno
  3. 40gr de cacao en polvo sin azúcar
  4. 3 cucharaditas de levadura
INGREDIENTES HÚMEDOS

  1. 2 huevos
  2. 100ml de aceite de girasol
  3. 300ml de leche sin lactosa
  4. 1 yogur natural sin lactosa
Separamos en los ingredientes en secos y húmedos, mezclamos primeros los secos en un bol, y reservamos.
En otro bol batimos los huevos, añadimos el aceite, seguimos batiendo, la leche y el yogur, una vez todo mezclamos se lo vertemos sobre los ingredientes secos. Mezclamos todos los ingredientes, si tenéis las perlas de chocolate añadírselas. Rellenar los moldes y al horno unos 20 minutos a 200°. Recordar que dependerá del horno, estar atentos y comprobar con un palillo que estén hechos.

 ESPERO QUE OS GUSTE. SALUDOS. UN BESAZO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario