Hoy traigo una receta dulce y con mucha alma, es de Alma Obregón una de mis blogueras favoritas,la receta esta adaptada para intolerantes a la lactosa y al gluten.
Tiene buena pinta verdad??? Pues en persona esta mucho mejor! Y como huele..
Esta tan rica, tan fácil y rápida de hacer que es un peligro!!!
Es la receta perfecta para un día como hoy, feliz San Valentín!! Una super receta para disfrutar en pareja o sol@.
Vamos a por la receta, así podreis disfrutar cuanto antes de esta maravilla!!! Voy a escribirlo rápido porque creo que voy hacerme uno en cuanto termine! ;)
Receta de mug-cake con crema de cacao receta de Alma Obregón
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de leche sin lactosa
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de crema de cacao (bien llenas)
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina de maíz (maizena)
- 1/2cucharadita de levadura
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
En un bol mezclamos el aceite, la leche, el huevo, batimos y añadimos el azúcar, la crema de cacao, mezclamos bien, echamos la harina, la levadura y el cacao en polvo. Una vez listo la ponemos en la taza, tiene que ser apta para microondas!!Las tazas que yo he utilizado tiene una capacidad de 250ml. La metemos un minuto al microondas a máxima potencia, cuando metamos la cuchara tiene que estar blando.
Espero que os guste!! Besazos!!!
FELIZ DÍA DE LOS ENAMORADOS!!
FELIZ DÍA DE LOS ENAMORADOS!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario