sábado, 24 de mayo de 2014

PASTEL DE FRESA Y CHOCOLATE!!!!!

Hace unos días fue mi cumpleaños, y no tenía pensado quedarme sin comer tarta, por lo tanto, la hice yo!!!


Tiene buena pinta verdad???y totalmente apta para,intolerantes y tolerantes a la lactosa, y está muy rica!!! Y cuando la repartí todo el mundo se queďó impresionado.

Mm mm,el bizcocho me quedo super esponjoso, y como los productos son de fácil digestión , no es nada pesada.
Y ahora tengo que confesar el ingrediente "secreto" ese que le da ese sabor a fresa .....
 NESQUIK CON SABOR FRESA!!!!!
Cuando lo vi en el super no me lo podía creer!!! Podía hacer batidos de fresa, me encantan! Y ahora también pasteles, bizcochos, tartas, cupcakes!!!

Y TODO SIN LACTOSA!!!!

Aquí va la receta: (para un molde de 26cm)

Para el bizcocho


  1. 3 huevos
  2. 200gr azúcar
  3. 100ml de aceite
  4. 200ml de leche sin lactosa
  5. 300gr harina
  6. 1sobre de levadura royal
  7. 4cucharadas de nequik
Para la decoración


  1. 200ml nata para montar sin lactosa
  2. 200gr chocolate negro
Batimos los huevos y añadimos el azúcar, batimos bien, para que el bizcocho quede muy esponjoso, vertemos el aceite y seguimos removiendo.
 Le echamos las 4 cucharadas de nesquik a la leche y removemos, hasta que quede disuelto.
Tamizamos la mitad de la harina y el sobre de levadura, removemos hasta que  quede una masa compacta, indoméstico a poco la leche sin dejar de remover, des pues, el resto de la harina tamizada, para que no queden grumos.
 Para que quede rosa, yo le eché colorante Wilton, eso al gusto.
Lo ponemos en el horno a 200° 20 minutos, dependerá de tipo de horno y el molde elegido.
Mientras se hace el bizcocho en el horno, preparamos la decoración, ganache,en un cazo cocemos la nata, retiramos del fuego y deshacemos el chocolate. Dejamos enfriar.
Una vez frió el bizcocho y el ganache, desmoldamos y con la ayuda de un pincel extendemos el chocolate. Y para finalizar un poquito de azúcar glasé.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!

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